Dispositivi & accessori
Marmor-Gugelhupf (ciambella marmorizzata)
Prep. 20min
Totale 2h
14 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cioccolato fondente (75% di cacao) a pezzi
-
250 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
250 g zucchero
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
4 uova (temperatura ambiente)
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
2 cucchiaini di cremor tartaro
-
50 g di panna, qualsiasi tipo
-
1 cucchiaio zucchero a velo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
79.7 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1447.9 kJ /
346.1 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
11.3 g
Carboidrati
40.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1h 25min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Torta marmorizzata
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Torta pinguino
1h 30min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Ciambella ricoperta al cioccolato
55min
Chiffon cake bicolore
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Ciambella vaniglia e cioccolato
40min
Ciambella abbraccio
2h