Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte intero
- 8 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 250 g di farina manitoba
- 60 g di zucchero
- 1 uovo
- 50 g di burro (83% di grassi), morbido
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
- 250 g di burro (83% di grassi), freddo
- 1 uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 15703.6 kJ / 367.3 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 21.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.
Panini morbidi dolci
1 Std. 30 Min
Focaccia barese TM6
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Mezzelune ripiene
1 Std. 30 Min
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Pandoro TM6
15h 15min
Piadina (vegan)
45min