Dispositivi & accessori
Cornetti sfogliati (TM6)
Prep. 1h
Totale 9h
12 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di burro (83% di grassi), morbido
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di burro (83% di grassi), freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
21.5 mg
Proteine
7 g
Calorie
15703.6 kJ /
367.3 kcal
Grassi
22 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
13.4 g
Carboidrati
36.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Panini al latte e burro
3h 30min
La colomba perfetta
7h
Cornetti brioche
6h 30min
Fiocchi di neve
5h
Panini al latte dolci
12h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Panettone TM6
10h 30min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Maritozzi
11h
Mezzelune ripiene
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Pandoro
15h 15min