Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di latte
- 50 g di zucchero + q.b.
- 5 g di lievito di birra fresco
- 50 g di burro morbido, a pezzetti
- 500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
- 2 uova medie
- 240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- olio di arachidi per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 756 kJ / 180.7 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 33.2 g
- Grassi
- 4 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 15 mg
Ricette alternative
Parigina TM6
5h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1 godz. 5 min
Struffoli
1h
Pasta frolla
1h 10min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Chiacchiere
1h 35min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Danubio salato
3 godz.
Pastiera napoletana
15h
Cornetti sfogliati (TM6)
9 godz.