Dispositivi & accessori
Graffe di Carnevale
Prep. 45min
Totale 4h
15 pezzi
Ingredienti
-
100 g di latte
-
50 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina ad alto contenuto di glutine (vedere consigli)
-
50 g di burro morbido, a pezzetti
-
2 uova medie
-
240 g di patate a pasta farinosa lessate e schiacciate (vedere consigli)
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
olio di arachidi per friggere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
15 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
756 kJ /
180.7 kcal
Grassi
4 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
33.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Struffoli
1h
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Krapfen con crema pasticcera
4h 20min
Torta Babà napoletana
8h
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Ciambelle di Carnevale
4h 5min
Migliaccio
1h 30min
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Struffoli di Natale
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Chiacchiere
1h 35min