Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
o 1000 g di ricotta, ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Dolce danese di mele
50min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Yogurt mousse cake all'arancia
17h 20min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Torta brulée
11 godz.
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cheesecake alla crema catalana
4 Std.
Meringata
4 godz. 30 min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min