
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di zucchero
Base
- 125 g di burro a pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema
- 5 uova
-
1000
g di quark a pezzi
o 1000 g di ricotta ben scolata - 250 g di zucchero
- 80 g di preparato per budino alla vaniglia o alla crema, senza zucchero
- 650 g di latte intero
- 120 g di olio di semi di girasole
- 1 pizzico sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 244 kcal / 1021 kJ
- Proteine
- 10.3 g
- Grassi
- 12 g
- Carboidrati
- 23.9 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema diplomatica
30min
New York cheesecake
6h 30min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Cioccolata calda alla crema di whiskey
15min
Torta bignè al cioccolato bianco
1h
Meringata alle fragole
2h
Torta Dobos
3h 30min
Frittelle di mele e arancia
1h 5min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9h
Meringata
4h 30min
Torta magica
4h
Frittelle di carnevale
2h 35min