Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Meringhe natalizie
8 Std.
Tiramisù ai pistacchi
5 Std. 30 Min
Nachos di carote con guacamole
1h
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd
3h 40 min
Latte fritto genovese
5h 40 min.
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16 godz. 30 min
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Cioccolatini ripieni
4h