Dispositivi & accessori
Cremoso al pistacchio
Prep. 10min
Totale 2h 30min
1 porzione
Ingredienti
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
110.1 mg
Proteine
18.6 g
Calorie
5533 kJ /
1322 kcal
Grassi
120.2 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
56.6 g
Carboidrati
44.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anolini
14 Std.
Cream tart al cioccolato
8 Std.
Pasta Choux
2 Std.
Segreto federiciano
2 Std. 30 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Bignè salati con crema di piselli
2 Std.
Bon bon noci e nocciole
2 Std. 20 Min
Bignè craquelin
2 Std.
Bignè con frutti canditi
6 Std. 30 Min
Paste di mandorla al pistacchio
3 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.