Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Proteine
- 18.6 g
- Carboidrati
- 44.6 g
- Grassi
- 120.2 g
- Grassi saturi
- 56.6 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodio
- 110.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Tortini al caramello
1h
Salsa caramello al caffè
45min
Mango cake
3h 30min
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30 min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5h
Spagnolette siciliane
1h 15 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Lemon meringue pie
3h
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5h 30min