Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 gousses d'étoile de badiane
- 1 c. à café de piment séché en flocons
- 6 brins de romarin frais
- 2000 g de gros sel
- 200 g d'eau
- 1 ½ citron jaune non traité (1 citron coupé en rondelles (5 mm) et ½ citron, zeste et jus)
- 2 bars entiers, vidés et nettoyés (max. 38 cm de long, env. 900 g au total)
- 5 g de moutarde
- ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 400 g de bulbe de fenouil, paré et coupé en quartiers (env. 3-4 cm)
- 20 g de vinaigre blanc
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5271.8 kJ / 1260 kcal
- Proteine
- 210.4 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 36 g
- Grassi saturi
- 7.6 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 2244.6 mg
Ricette alternative
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 Min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 Min
Sauce Messine
10 min
Tartare de champignons
35 Min
Crème brûlée végane
4h 45 min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Pain d'épices au miel de châtaignier en cocotte
2sa
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Velouté de champignons à l'huile de truffe
50 min