Versioni compatibili
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15 Min
Clafoutis abricot-romarin
55min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Pesto coriandre-chèvre
10 Min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Planche de beurre
15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Velouté de mâche et panais
30min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min