Versioni compatibili
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Chutney de mûres et d'oignons
6 godz. 50 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Soupe froide concombre-menthe et quenelles de chèvre frais
15min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 min
Ravioles de roquette, sauce tomate, jambon et mozzarella
1h 30min
Gaspacho
2 godz. 25 min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30 min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min