Versioni compatibili
Soupe froide de fraises et rhubarbe, quenelle de crème fouettée
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g d'eau
- 60 g de sucre en poudre blond
- 10 feuilles de verveine (fraîche ou séchée)
- les graines d'1 gousse de vanille
- 250 g de rhubarbe épluchée, en tronçons d'1 cm
- 350 g de fraises, coupées en quatre
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 15 g de sucre vanillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 22 g
Ricette alternative
Velouté d'épluchures d'asperges
45 min
Nougat glacé au poivre de Sichuan
12hod. 25min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25 min
Beurre d'estragon
10 min
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Gaspacho melon, abricot et feta
30 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2h 40min
Verrines de crème d'asperges
2h 35 min