![Dip artichaut-mascarpone Dip artichaut-mascarpone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/01a3693d1204c30f65dcb85cd027780e/Derivates/7036527f2892e9970c6fe7c5b9975e4c0cd4ee1b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Houmous aux tomates séchées
10min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Houmous feta et roquette
10min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de petits pois
55 min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Pesto
5min
Tzatziki comme en Grèce
40min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min