Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g d'artichauts à l'huile
- 100 g de mascarpone
- 70 g de tomate, coupée en quatre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 633.8 kJ / 151.7 kcal
- Proteine
- 1.2 g
- Carboidrati
- 3.2 g
- Grassi
- 14.8 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 343.8 g
- Sodio
- 4.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gaspacho
2h 25min
Pannacotta feta et coulis de poivron
2 Std. 40 Min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Sablés au maroilles
50min
Crackers aux graines, houmous au poivron et mousses au chocolat
1 godz. 45 min
Houmous haricots blancs et avocat
10min
Tzatziki
3h 5 min
Tartinade de tomates séchées
10min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min
Tapenade de Marseille
15min