Versioni compatibili
Triangles de polenta à la sauge, patate douce et tomate
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1300 g d'eau
- 10 feuilles de sauge fraîche
- 200 g de polenta
- 40 g de parmesan
- du poivre moulu
- 600 g de patates douces, en rondelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 4 c. à soupe d'huile d'olive, et un filet pour la finition et pour huiler la poêle
- du sel + 1 c. à café pour la polenta
- 300 g de tomates cerise
- 3 brins de thym frais, effeuillés
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1935 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 dk
Gratin de butternut et polenta au comté
1sa 10 dk
Tourte de Pâques
1sa 35 dk
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Polenta au gorgonzola
25 dk
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40 Min
Polenta aux olives et tomates confites
45 Min
Polenta aux olives
45 Min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
La socca
40 Min
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15 min