![Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe Côtes de chevreau et polenta au pesto de menthe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1739fea6-a030-4edc-9c6d-47732d378b79/Derivates/419de153-debd-4dbd-900d-2e2678efa05e.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 12 côtes de chevreau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 15 g de feuilles de menthe fraîche
- 30 g de pignons de pin
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux d'1 cm
- 500 g de lait
- 100 g d'eau
- 110 g de polenta bio express
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1501 kJ / 358 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chapelure
10min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Œuf mi-mollet aux épinards
1h 50 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Epigrammes d'agneau tandoori, polenta au cumin
4h 40 min
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40 Min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 Min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55min
Côte de veau et gremolata, polenta au citron
1 Std.