Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 gambas crues, non décortiquées
- 1 échalote
- 1 branche de céleri, en tronçons
- 140 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 2 c. à café de graines d'anis vert
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 fenouil, émincé
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pastis
- 250 g de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2544 kJ / 614 kcal
- Proteine
- 23 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 52 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7 Std.
Moules à la crème de panais et topinambour
45min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h