Dispositivi & accessori
Panini dolci alle noci
Prep. 40min
Totale 15h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Biga
-
110 g di acqua a temperatura ambiente
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Lievitino di segale
-
130 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
100 g di farina di segale
Starter
-
40 g di prugne secche denocciolate a cubetti
-
40 g di fichi secchi a cubetti
-
60 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
-
80 g di acqua fredda
Impasto
-
50 g di nocciole tostate
-
1550 g di acqua (di cui 50 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
80 g di farina di segale
-
110 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
¼ di cucchiaino di semi di anice
-
10 g di olio di nocciole
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
864 kJ /
212 kcal
Grassi
6 g
Fibre
3.8 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stecco biscotto
6 Std. 50 Min
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane di patate e noci
21 Std.
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
6 Std. 15 Min
Panini croccanti
24 Std.
Trecce dolci
4 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3 Std. 50 Min