Panini della Val Venosta

Panini della Val Venosta

4.2 10 valutazioni
Prep. 40min
Totale 15h 30min
10 pezzi

Ingredienti

Lievitino
  • 90 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di segale
Starter alle spezie
  • ½ cucchiaino di semi di finocchio
  • ¼ di cucchiaino di semi di cumino
  • 60 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 20 g di pangrattato
  • 20 g di farina di segale
Pane
  • 1760 g di acqua (di cui 260 g fredda)
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 100 g di farina di segale + q.b.
  • 260 g farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Difficoltà

elevata


Valori nutritivi per 1 pezzo

Proteine 5 g
Calorie 683 kJ / 166 kcal
Grassi 1 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 33 g

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