Dispositivi & accessori
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
Prep. 45min
Totale 4h
8 fette
Ingredienti
Pasta frolla
-
40 g zucchero
-
170 g di burro a tocchetti
-
240 g di farina tipo 00
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
1 albume
Salsa al frutto della passione
-
8 frutti della passione la polpa
-
50 g zucchero
Crema bavarese
-
400 g di latte intero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
6 tuorli
-
70 g zucchero
-
25 g di farina tipo 00
-
35 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
3 - 4 mango maturi ma sodi (circa 300 g per mango)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
79.4 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
2274.2 kJ /
543.6 kcal
Grassi
23.2 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
77.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Natale insolito
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Semisfere al cioccolato dal cuore fondente
2h
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Confettura ai petali di rosa
45min
Zuppa di pesce con latte di cocco e riso (Bimby Friend)
30min
Baccalà mantecato con polvere di caffè
20min
Pollo al curry caraibico con ananas e riso
2h 10min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Crostata ai pistacchi
4h
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h