
Dispositivi & accessori
Panini con muesli
Prep. 1h
Totale 19h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
di acqua100 g
-
di lievito madre di segale10 g
-
di farina di segale75 g
Starter
-
di nocciole sgusciate e spellate40 g
-
di uva passa30 g
-
di mirtilli rossi disidratati40 g
-
di semi di girasole30 g
-
di semi di lino30 g
-
di fiocchi di avena50 g
-
di fiocchi di farro50 g
-
di acqua220 g
Impasto
-
di acqua (di cui 270 g fredda)1770 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato10 g
-
di miele25 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.300 g
-
di farina di farro integrale150 g
-
di sale10 g
-
di burro + q.b.15 g
-
di succo di limone30 g
-
di fiocchi di farro3 cucchiai
-
di semi di sesamo2 cucchiai
-
di semi di lino1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
296 kcal /
1218 kJ
Proteine
9 g
Grassi
8 g
Carboidrati
43 g
Fibre
5.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane segale e farro
4h 30min
Bruco tramezzino
6h 30min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Rotolini di farro
30h
Corn bread (pane di mais)
1h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Preparato per pane integrale
10min
Pane ai semi di girasole
22h
Pane morbido di farro
19h
Biscotti di avena
30min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h