Dispositivi & accessori
Panini con muesli
Prep. 1h
Totale 19h 30min
12 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
100 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
75 g di farina di segale
Starter
-
40 g di nocciole sgusciate e spellate
-
30 g di uva passa
-
40 g di mirtilli rossi disidratati
-
30 g di semi di girasole
-
30 g di semi di lino
-
50 g di fiocchi di avena
-
50 g di fiocchi di farro
-
220 g di acqua
Impasto
-
1770 g di acqua (di cui 270 g fredda)
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
25 g di miele
-
300 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
150 g di farina di farro integrale
-
10 g di sale
-
15 g di burro + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
3 cucchiai di fiocchi di farro
-
2 cucchiai di semi di sesamo
-
1 cucchiaio di semi di lino
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
9 g
Calorie
1218 kJ /
296 kcal
Grassi
8 g
Fibre
5.7 g
Carboidrati
43 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22h
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Baguette integrale
5h
Panini di segale
12h
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7h
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Panini al latte dolci
12h