Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney more e cipolle
7h
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Cocktail al melone
10 min
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Bavarese al frutto della passione
3h
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30 min
Gelato zuppa inglese
16h 20min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Colombine con gelato all'amaretto
10 Std. 20 Min
Plumcake esotico da viaggio (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
7h 30 min
Salsa Mornay
20 min
Gelato al ginseng
10h 30min