Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base gelato alla cannella
- 30 g di destrosio
- 10 g di latte in polvere, magro
- 3 g di cannella in polvere + q.b.
- 150 g di zucchero
- 2 g di farina di semi di carrube
- 1 g di gomma di guar (vedere consigli)
- 1 tuorlo (20 g circa)
- 500 g di latte intero
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
- 180 g di vino rosso fruttato
- 70 g di zucchero
- 7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco, filtrato
Terminare la preprazione
- cialde a bastoncino, per servire
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1351 kJ / 322.8 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9.4 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 55.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa caramello al caffè
45 min
Gelée alla melagrana
3u. 10min
Torrone morbido
6 Std. 20 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Malto d'orzo
51 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45 min
Caramelle toffee
2h
Torrone alle mandorle
3 Std. 20 Min
Cioccolatini ripieni
4 Std.
Gelato al caramello salato (TM6)
14 godz.
Cestini di crema al caffè
4 Std.