Dispositivi & accessori
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
Prep. 20min
Totale 16h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Base gelato alla cannella
-
30 g di destrosio
-
10 g di latte in polvere magro
-
3 g di cannella in polvere + q.b.
-
150 g di zucchero
-
2 g di farina di semi di carrube
-
1 g di gomma di guar (vedere consigli)
-
1 tuorlo (20 g circa)
-
500 g di latte intero
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
100 g di panna (30-40% di grassi)
Gelèe al vino rosso
-
180 g di vino rosso fruttato
-
70 g di zucchero
-
7 g di pectina in polvere (vedere consigli)
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
Terminare la preprazione
-
cialde a bastoncino, per servire
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
55.3 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
1351 kJ /
322.8 kcal
Grassi
9.4 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
53 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Come in gelateria
100 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Granita al caffè
8h 20min
Naked cake verde
3h
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2h 30min
Gelato cioccolato e peperoncino con sciroppo al whiskey
14h 20min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato alla vaniglia (Bimby Friend)
10h 30min
Gelato al cioccolato
12h
Granita al cioccolato e ciliegie
10h 30min
Salsa caramello al caffè
45min
Budino ai 3 colori
8h