Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pavlove
- 150 g di zucchero
- 150 g di zucchero a velo
- 150 g di albumi
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di aceto
Mousse al caramello
- 250 g di zucchero
- 1030 g di acqua
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60 x 40 mm)
- 430 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di aceto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2047 kJ / 489.3 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 70.3 g
- Grassi
- 23 g
- Grassi saturi
- 14.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 52.1 mg
Ricette alternative
Lemon curd
20 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7hod. 30min
Tartellette con curd ai lamponi
4h
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1h 30min
Salsa al caramello (TM6)
1h 30min
Mini pavlove
2h 30min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Bagel con carpaccio di pesce spada e avocado
3h
Salsa olandese (TM6)
15min