Dispositivi & accessori
Panini al cumino
Prep. 35min
Totale 16h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Lievitino
-
110 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco10 g di lievito madre di segale
-
80 g di farina di segale
Panini
-
1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
-
8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
75 g di farina di segale + q.b.
-
350 g farina tipo 2
-
2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
939 kJ /
233 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3.1 g
Carboidrati
46 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Preparato per pane integrale
10 Min
Gelato al dolce rustico abruzzese
10 Std. 30 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Pasta di mandorle
Keine Bewertungen
Lievito madre con farina di segale
96 Std. 20 Min
Pane a strati con pesto al basilico
2 Std. 30 Min
Pasta sfoglia veloce
2 Std.
Pane in padella
18 Std.
Pane morbido di farro
19 Std.
Crostata di carote e arance
1 Std. 25 Min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane semplice
4 Std.