Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Lievitino
- 110 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
o 1 g di lievito di birra fresco - 80 g di farina di segale
Panini
- 1730 g di acqua (di cui 230 g fredda)
- 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
10
g di malto in polvere
o 10 g di miele - 75 g di farina di segale + q.b.
- 350 g di farina tipo 2
- 2 - 3 cucchiaini di semi di cumino
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 939 kJ / 233 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cornetto di Matera
4h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24 Std.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane morbido di farro
19h
Pane al latticello
18 Std.
Pane a strati con pesto al basilico
2 godz. 30 min
Pane ai semi di girasole
22h
Rotolini di farro
30h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane semplice
4 godz.
Pane di kamut e farro
4 godz.
Pagnotta rustica
3 Std.