Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
587 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rotolini di farro
30h
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Banettes rustiche
15h
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pane al latticello
18h
Lievito madre disidratato
24h 10min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12h 15min
Pane di patate e noci
21h
Pane contadino
19h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane semplice
4h