Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
587 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Baguette francese (TM6)
5h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15h 30min
Pane di segale e erbe aromatiche
17h 30min
Pesce bianco magro sottovuoto
1h 20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pane injera
8h 30min
Lievito madre
72h 15min
Pane di segale
20h 30min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min