Dispositivi & accessori
Lievito madre con farina di segale
Prep. 20min
Totale 96h 20min
550 g
Ingredienti
-
100 g di chicchi di segale
-
150 g di farina di segale
-
300 g di acqua (circa 35°C)
-
5000 g di acqua
-
150 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
4 g
Calorie
587 kJ /
158 kcal
Grassi
1 g
Fibre
5 g
Carboidrati
29 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Pane al latticello
18 godz.
Lievito madre disidratato
24 godz. 10 min
Tortelloni alle cime di rapa
4 godz. 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 godz. 30 min
Pane in padella
18 godz.
Panini al cumino
16 godz. 30 min
Panini sfogliati
3 godz. 30 min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane contadino
19 godz.
Pane semplice
4 godz.
Pasta fresca tipo Trofie
30 min