Dispositivi & accessori
Pane cosacco
Prep. 30min
Totale 16h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
330 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
255 g di farina di segale
Starter
-
170 g di chicchi di segale
-
255 g di acqua
Pane
-
1585 g di acqua (di cui 85 g fredda)
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
255 g di farina di segale + q.b.
-
170 g di farina di farro
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
86 g
Calorie
12102 kJ /
2990 kcal
Grassi
12 g
Fibre
70.3 g
Carboidrati
571 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane nero siciliano
8h 50min
Mezzaluna di pane al farro
3h
Torta mimosa (vegan)
2h
Rosette di farro
17h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Ricotta di macadamia raw
24h 15min
Pane "challah" (vegan)
2h 30min
Panini al cumino
16h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane integrale
3h 15min
Filone di segale
4h
Impasto per pizza di segale
2h 10min