Dispositivi & accessori
Piadine burro e erbe
Prep. 30min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
Burro alle erbe
-
60 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 fili di erba cipollina fresca tritata
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Piadine
-
350 g di yogurt naturale
-
350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1045 kJ /
250 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al curry e ricotta
2h 35min
Panini al latte condensato
1h 15min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Panini dolci alla patata americana
3h
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Focaccia libanese
3h 30min
Pane alla birra
4h 55min
Panini ai pomodori sott'olio e peperoncino
3h 35min
Pagnotte turche
2h 20min