Dispositivi & accessori
Piadine burro e erbe
Prep. 30min
Totale 35min
8 pezzi
Ingredienti
Burro alle erbe
-
60 g di burro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate e asciugate
-
2 gambi di aneto fresco gli aghi lavati e asciugati
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
2 fili di erba cipollina fresca tritata
-
½ cucchiaino di sale (opzionale)
Piadine
-
350 g di yogurt naturale
-
350 g di farina manitoba +q.b. per infarinare
-
1 cucchiaio di lievito in polvere
-
1 cucchiaino di sale marino
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
1045 kJ /
250 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1.6 g
Carboidrati
35 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Più che pane
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpette di agnello con focaccine batbout
1h 30min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Double cheeseburger
3h 10min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50min
Focaccine aneto e feta
1h 25min
Pane ebraico (Challah)
3h 30min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45min
Pane Roti
1h
Pagnotte turche
2h 20min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min