
Dispositivi & accessori
Pane alle patate senza glutine
Prep. 10min
Totale 2h 30min
10 fette
Ingredienti
-
di acqua900 g
-
di patate pelate e a pezzi (3 cm)200 g
-
di latte150 g
-
di succo di limone, spremuto fresco10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato30 g
-
di zucchero5 g
-
di farina senza glutine450 g
-
di amido di tapioca50 g
-
di farina di quinoa25 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva + q.b.20 g
-
di semi di sesamo (opzionale) neri1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
246 kcal /
1032 kJ
Proteine
3.9 g
Grassi
2.9 g
Carboidrati
47.9 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.7 g
Sodio
497.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40min
Mix di farine per impasti salati (senza glutine)
10min
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pan brioche senza glutine
3h
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40min
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Burger buns (senza glutine)
5h
Pane senza glutine
2h 45min