Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Ricette alternative
Cranberry and rosemary chutney
40 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Smoked salmon mousse
5min
Gin-cured ocean trout salad
30sa 20 dk
Baked salmon cheesecake
26sa 35 dk
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1h 10 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min