![Baked artichoke dip Baked artichoke dip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A8C5CD4A-3CF2-4059-8CC2-0A84B75C1E0D/Derivates/217A7907-B003-46B8-B605-14F7CC15BEE3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 6.3 g
- Grassi
- 14 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
Ricette alternative
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Frozen mojito cheesecake
24 godz. 25 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Smashed pea and bean dip
30 min
Beetroot and tequila cured salmon
24h 20min
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1 godz.
Camembert with cranberries and almonds
30 min
Taleggio risotto with balsamic caramelised onions
55 min
Parmesan gelato
4h 30min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Herbed lavosh
55 min