Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 16 oz chicken livers, cleaned and trimmed
- 3 oz milk
- 6 oz shallots, halved
- 4 oz bacon, in pieces (1 in.)
- 2 oz unsalted butter, in pieces
- 1 - 2 tsp salt, to taste
- 1 tsp fresh ground black pepper
- ½ oz brandy
- 2 oz heavy whipping cream
- toast, buttered, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 638.5 kJ / 152.6 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 3.4 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 5.5 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 387.8 mg
Ricette alternative
Chicken Liver Parfait
2 godz. 40 min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Baba Ganoush
1h
Chicken Liver Pate
25 Min
Pâtè with Riesling
3ωρ.
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min
Gruyère and asparagus Dutch baby pancake
50 Min
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1h 35min
Creamed Spinach
30 Min
Chicken liver pâté
2 Std. 20 Min