Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Verdure
- 400 g di patate, a pasta gialla densa, pelate, a fette (5 mm)
- 300 g di melanzane, a fette (5 mm)
- 300 g di zucchine, a fette (5 mm)
- 80 g di olio di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni rossi, a pezzi (3 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 500 g di pomodori, tagliati in quattro
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1516 kJ / 365 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 28 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di carote e cavolo cappuccio con feta
15 min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Insalata di carote
15 min
Lasagne
2 Std.
Insalata di peperoni
20 Min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45 min
Parmigiana di melanzane
2 Std.
Curry verde di pollo
55 min
Fideuà di verdure
Nessuna valutazione
Insalata di lenticchie
30 min
Insalata di patate
1h 5min
Insalata di broccoli con pinoli
5min