
Dispositivi & accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)400 g
-
di melanzane a fette (5 mm)300 g
-
di zucchine a fette (5 mm)300 g
-
di olio di oliva80 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe macinato2 pizzichi
Salsa
-
di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate1 mazzetto
-
spicchi di aglio2
-
di peperoni rossi a pezzi (3 cm)300 g
-
di olio di oliva20 g
-
di pomodori tagliati in quattro500 g
-
di sale½ cucchiaino
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
365 kcal /
1516 kJ
Proteine
6.1 g
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta sfoglia veloce
1h 20min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Cannelloni spinaci e ricotta
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Involtini estivi
30min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Lasagne classiche
2h
Verdure all'orientale
10min
Lasagne
2h
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min