Dispositivi & accessori
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
Prep. 30min
Totale 1h 15min
4 porzioni
Ingredienti
Verdure
-
400 g di patate, a pasta gialla densa pelate, a fette (5 mm)
-
300 g di melanzane a fette (5 mm)
-
300 g di zucchine a fette (5 mm)
-
80 g di olio di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe macinato
Salsa
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
300 g di peperoni rossi a pezzi (3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
500 g di pomodori tagliati in quattro
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.1 g
Calorie
1516 kJ /
365 kcal
Grassi
24 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Estate 2020
9 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Verdure ripiene
1h 20min
Curry di zucca
1h
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Gratin di broccoli e quinoa
1h 10min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Couscous con agnello e verdure
50min
Lenticchie al curry e zucca al vapore
1h 15min
Curry di zucca con pollo
45min
Insalata tiepida di orzo con verdure e pollo
45min
Insalata arcobaleno veloce
10min