Versioni compatibili
Mushroom Wellington, Mushroom Gravy, Crispy New Potatoes and Maple-glazed Carrots
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Potatoes
- 800 g water, hot
- 900 g new potatoes
Mushroom Wellington
- 2 Tbsp olive oil, plus 40 g
- 4 portobello mushrooms
- 600 g carrots, peeled, cut in batons (7 cm long)
- 600 g onions, quartered
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- 10 g fresh thyme leaves
Maple-glazed Carrots
- 4 Tbsp olive oil
- 4 Tbsp maple syrup
- 4 tsp wholegrain mustard
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
Smashed Crispy New Potatoes and Mushroom Wellington
- 300 g fresh baby spinach
- 3 Tbsp olive oil
- 1 Tbsp coarse sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- 1 sheet puff pastry, ready-rolled (vegan)
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 1 pinch salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 Tbsp dairy-free milk of choice
- 1 tsp neutral oil (e.g. peanut oil)
- 1 tsp maple syrup
Creamy Mushroom Gravy
- 1 tsp olive oil
- 1 garlic clove
- 100 g shallots, halved
- 300 g chestnut mushrooms, thinly sliced
- 1 tsp dried rosemary
- 1 tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 120 g dry white wine
- 1 tsp Dijon mustard
- 250 g dairy-free cream
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3146 kJ / 752 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 40 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2791 mg
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