Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic bulb, large
- 2 Tbsp olive oil
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g shallots, halved
- 300 g pearled spelt, washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
o 500 g chicken stock - 150 g single cream
- 2 lemons, finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely sliced
- fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 16 g
Ricette alternative
Goats Cheese and Caramelised Onion Quinoa Tart
1 Std. 50 Min
Mushroom Risotto
30 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1 godz. 10 min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 min
Lentil Moussaka
2 godz. 20 min
Portuguese Leeks
45 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Steamed Aubergine and Ricotta Lasagne
1h 25min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40 min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h