![Lemon and Roasted Garlic Speltotto Lemon and Roasted Garlic Speltotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2d4f89e-17f6-4e05-8505-db06d7c09d5c/Derivates/37a2ebf4-d202-4c1c-8013-6a2d80bb5864.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 garlic bulb, large
- 2 Tbsp olive oil
-
40
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g shallots, halved
- 300 g pearled spelt, washed
- 150 g white wine
-
500
g vegetable stock
o 500 g chicken stock - 150 g single cream
- 2 lemons, finely grated zest and 40 g juice
- 2 Tbsp fresh chives, finely sliced
- fresh flat-leaf parsley, roughly chopped, for garnishing
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1810 kJ / 432 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 50 g
- Grassi
- 16 g
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