Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g pearled spelt
- 10 g olive oil
- 800 g boiling water
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 200 g red peppers, deseeded, cut in pieces (5 cm)
- 200 g cucumber, cut in pieces
- 2 red onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g balsamic vinegar
- 10 g red wine vinegar
- 20 g extra virgin olive oil
- 1 Tbsp Dijon mustard
- 2 tsp light brown sugar
- 1 tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 324 kcal
- Proteine
- 9.5 g
- Carboidrati
- 44.2 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Superfood Salmon Salad
1 godz. 5 min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min
Courgette and Carrot Quinoa Salad
1h 35 min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30min
Detox Salad
10 Min
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20 Min
Pea and Courgette Tarts
1 Std.
Chicken and Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Cavolo Nero and Roasted Chickpea Salad
25 Min
Mediterranean Salad
25 Min
Roasted Sweet Potato and Broccoli Spelt Salad
1 Std. 15 Min
Smoky Couscous Salad
20 Min