![Butternut Squash Masala Dosa Butternut Squash Masala Dosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/73CF68CE-D76F-424A-813D-B770B447AFDB/Derivates/42BBCF7C-064F-42B9-9132-A9B667E32A5F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dosa Batter
- 400 g white rice
- 140 g chana dal (yellow dried split peas)
- water, for soaking
- 1 tsp fine sea salt
Butternut Squash Masala and Dosas
- 2 garlic cloves
- 60 g shallots, halved
- 15 g sunflower oil, plus 8 tsp for dosas
- 1 Tbsp garam masala
- ½ tsp black mustard seeds
- ½ tsp ground turmeric
- 600 g butternut squash, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 150 g water, plus 8 tsp for dosas
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled (see tip)
o 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 150 g fine green beans, trimmed, cut in pieces (2-3 cm)
- 150 g coconut yoghurt, vegan (see tip) (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1283 kJ / 309 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 21 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Sodio
- 433 mg
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