Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 450 g leeks, cut in pieces
- 30 g olive oil
- 1 Tbsp fresh thyme leaves
- 50 g white wine
- 450 g tinned butter beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 50 g crème fraîche
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 653 kJ / 156 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 12.5 g
- Grassi
- 9.1 g
Ricette alternative
Colcannon
35min
Mushroom Stroganoff
30 min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25 min
Coconut Creamed Kale
20 min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Garlic and White Bean Stew
50min
Creamy Courgette Soup
25 min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 min
Red Pepper and Potato Tortillas with Olive Tapenade
35min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35min
Puy Lentil and Sausage Casserole
45 min