Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice Paste
- 20 g fresh parsley leaves
- 20 g almonds
- 20 g breadcrumbs
- 60 g olive oil
- 1 lemon, finely grated zest only
- ¼ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
Stew
- 300 g savoy cabbage, cored, cut in pieces
- 300 g red onions, halved
- 50 g sun-dried tomatoes in oil, drained, oil reserved
- 1000 g water
- 120 g pearl barley
-
2
heaped tsp vegetable stock paste, homemade
o 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each), crumbled - 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ bunch fresh thyme, leaves only
- 480 g tinned cannellini beans, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1334 kJ / 319 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 14.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Sweet Potato Curry
30 Min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5 min.
Vegetable Stroganoff
30 Min
Garlic and White Bean Stew
50 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Vegetable and Chickpea Tagine
50 Min
Cape Malay Vegetable Curry
35 Min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1 Std.