Vegetable and Almond Soup
TM6 TM5

Vegetable and Almond Soup

4.1 (8 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g brown rice
  • 100 g blanched almonds
  • 100 g leeks, sliced
  • 100 g tinned chopped tomatoes
  • 30 g olive oil
  • 250 g courgettes, diced (1 cm)
  • 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
  • 100 g carrots, diced (1 cm)
  • 1100 g water
  • 1 tsp vegetable stock paste
    o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
  • 1 tsp fine sea salt

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
632 kJ / 151 kcal
Proteine
4 g
Carboidrati
8 g
Grassi
11 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative