Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g brown rice
- 100 g blanched almonds
- 100 g leeks, sliced
- 100 g tinned chopped tomatoes
- 30 g olive oil
- 250 g courgettes, diced (1 cm)
- 200 g pumpkin flesh, diced (0.5 cm)
- 100 g carrots, diced (1 cm)
- 1100 g water
-
1
tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube (for 0.5 l) - 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20min
Moroccan Bean Soup
45min
Chickpea soup with spinach
40min
Pumpkin Soup
35min
Cauliflower and Black Bean Balls
1 godz. 10 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1h 5min
Indian-style Fish with Yoghurt Sauce, Potatoes and Vegetables
1 godz.
Reuben's Stew
5 min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Quinoa Broth
35min
Spring Vegetable Soup
35min