Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g parsnips, peeled, halved lengthways or quartered if large
- 6 garlic cloves, unpeeled
- 1 Tbsp sunflower oil
- 5 g fresh parsley leaves
- 5 g fresh sage leaves
- 240 g tinned chickpeas, rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 75 g cooked, peeled chestnuts
- 80 g vegan soft cheese
- 80 g coconut yoghurt, vegan
- ½ tsp ground cumin
- 1 - 2 tsp lemon juice, to taste
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 677 kJ / 162 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Sodio
- 126 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curried Parsnip Soup
30 Min
Aubergine, Coconut and Peanut Curry
25 Min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Sweet Potato and Spinach Curry with Cauliflower Rice
40min
Coconut and Spinach Dahl
50min
Vegetarian Chilli
35min
Lentils and Roasted Roots with Salsa Verde
1h 30min
Festive Nut Roast Wreath
2h
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1h
Gluten-free Mushroom Christmas Stuffing
1h 20min
Butternut Squash and Chestnut Rolls
1h 40min
Spiced Red Cabbage
1h 10min