Dispositivi & accessori
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cipolla bianca in quarti
-
2 carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 gambo di sedano a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
800 g di petti di pollo a cubetti (3-4 cm)
-
40 g di vino rosso
-
1 rametto di rosmarino fresco intero, lavato ed asciugato (vedere consiglio)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi spellati e senza semi
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 cucchiaini di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1135.4 mg
Proteine
49.1 g
Calorie
1470 kJ /
351.3 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
3.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
8.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino alle verdure
40min
Bocconcini di tacchino piselli e bacon
45min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo in salsa di peperoni
1h
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min