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Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
Pesto alla genovese
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
30 g di pinoli
-
½ spicchio di aglio
-
80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
150 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
-
500 g di acqua
-
400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
376.5 mg
Proteine
13.9 g
Calorie
2385.8 kJ /
570.3 kcal
Grassi
48.1 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
9.4 g
Carboidrati
21.7 g
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