Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese

4.7 99 valutazioni
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto alla genovese
  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 30 g di pinoli
  • ½ spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 150 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Insalata di patate e fagiolini
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate sbucciate, a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di fagiolini verdi freschi spuntati, a metà

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 376.5 mg
Proteine 13.9 g
Calorie 2385.8 kJ / 570.3 kcal
Grassi 48.1 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 21.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...