Dispositivi & accessori
Rotolo di frittata
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
15 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 fili di erba cipollina fresca a pezzi
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
80 g di Emmental, o Gruviera, a fette80 g di provola a fette
-
80 g di prosciutto cotto a fette
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
811.7 mg
Proteine
19.5 g
Calorie
931 kJ /
222 kcal
Grassi
15.6 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
7.2 g
Carboidrati
1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittatine monoporzioni
35min
Sformato tricolore
1h 30min
Frittatina alle zucchine
30min
Arrosto di tacchino con spinaci al limone
2h 30min
Focaccia di patate in padella
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Vellutata di carote con omelette
30min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h