Dispositivi & accessori
Risotto salmone affumicato e limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1085.3 mg
Proteine
51 g
Calorie
7820.8 kJ /
1869.2 kcal
Grassi
59.3 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
29.3 g
Carboidrati
266.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Spaghetti al pomodoro e noci, involtini di carne con verdure
1h
Risotto ai piselli
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Risotto alla barbabietola rossa con anacardi, nocciole e lime
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto agli asparagi e speck
30min