Dispositivi & accessori
Risotto salmone affumicato e limone
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
½ limone
-
30 g di scalogno a pezzi
-
40 g di burro
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salmone affumicato a pezzi piccoli (1 cm)
-
320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 dado di carne o vegetale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
1085.3 mg
Proteine
51 g
Calorie
7820.8 kJ /
1869.2 kcal
Grassi
59.3 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
29.3 g
Carboidrati
266.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e funghi
35min
Risotto zafferano e gamberi
30min
Salmone con pesto di cedro
30min
Risotto alla zucca
30min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Risotto ai frutti di mare
45min
Mojito di Natale
15min
Risotto agli asparagi e speck
30min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Risotto zafferano e speck
35min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto ai frutti di mare (senza lattosio)
35min