Dispositivi & accessori
Polpette in bianco con purè di castagne
Prep. 25min
Totale 1h 20min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette
-
50 g di pane raffermo a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
500 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
30 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di cipolla
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di acqua
-
100 g di vino bianco secco
-
1 cucchiaino di dado per brodo di carne
Purè di castagne
-
350 g di castagne cotte e pelate a pezzi
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate a fette
-
1 cucchiaino raso di sale
-
300 g di latte intero
-
30 g di burro
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
958.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
1755 kJ /
419.5 kcal
Grassi
18.5 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
37.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Ragù bianco
1h 20min
Cotolette di spinaci
1h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Polpette di carne e melanzane
50min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Polpette al sugo
50min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1h 10min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h