Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Zucchini Mousse
- 17 ½ oz water
- 18 oz zucchini, cut into pieces (1 in.)
-
1
packet/envelope unflavored gelatin powder, unsweetened (approx. 7-8 g)
o 2 ¼ - 2 ½ tsp gelatin powder, unflavored, unsweetened - 1 ½ oz boiling water
- 9 oz mascarpone
- ½ tbsp lemon zest, grated
- ½ tbsp dried thyme
- ½ tsp salt
Bacon Powder
- 9 oz sliced bacon
Saffron Risotto
- 1 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 2 oz shallots, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces, divided
- 11 oz risotto rice, e.g. Canaroli, Arborio, (14-15 min cooking time)
- 3 ½ oz white wine
- 32 oz water
- 1 stock cube, meat or vegetable
- 2 - 3 pinches saffron threads
- ½ tsp salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
Assembly
- unsalted butter, to grease
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3161.3 kJ / 755.3 kcal
- Proteine
- 15.8 g
- Carboidrati
- 45.7 g
- Grassi
- 55.2 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 1509.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Creamy Mushroom Soup
25 min
Cream of Asparagus Soup
15min
Lemon Caper Aioli
10 min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Basil Pesto
10 min
Ratatouille
40 Min
Soubise Sauce
30 min
Smoked Trout Dip
15min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50min
Cherry Clafoutis (Ludo Lefebvre)
3 godz. 15 min
Asparagus Cream Soup
25 min
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min