
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 oz Gruyère cheese cut into pieces
- 18 oz yellow onions halved
- 1 oz olive oil
- 1 oz unsalted butter
- ½ tsp salt plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper plus extra to taste
- 2 tsp all-purpose flour
- 32 oz water
-
1
stock cube chicken or beef
o 1 heaping tsp homemade stock paste chicken or beef - 12 slices baguette slightly stale, or other crusty bread
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 229.4 kcal / 959.8 kJ
- Proteine
- 7.6 g
- Grassi
- 13.7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Fibre
- 2 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Sodio
- 427.9 mg