Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g hazelnoten, geschild
- 10 g verse peterseliebladeren
- 100 g sjalotten, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 20 g olijfolie
-
250
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in stukken (2-3 cm)
o 250 g verse champignons de Paris, in stukken (2-3 cm) - 60 g witte wijn
- 250 g boekweitkorrels, gespoeld
- 400 g water
-
1 ½
tl groentebouillonpasta
o 1 ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen zwarte peper
- 20 g boter
- 50 g gorgonzola, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Proteine
- 14.8 g
- Carboidrati
- 53.7 g
- Grassi
- 19.6 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodio
- 448.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Stoofgerecht met tofu
30 min
Koken van bulgur
35 min
Vegetarische bonenburger
1 godz. 20 min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1 godz. 15 min
Amarant cacao balletjes
Nessuna valutazione
Wintergroente en rundvlees cholent
4 godz. 30 min
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Gerstschotel met ratatouille van zomergroenten
40 min
Baked Beans (Gebakken bonen op z’n Amerikaans)
20 min
Wraps met jalapeño, kip en sla
30 min
Goulash van linzen en champignons
45 min
Falafel met rode bieten hummus
20 min