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Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 verse kabeljauwfilets, met vel (± 150-200 g elk)
- 20 g extra vergine olijfolie
- 4 takjes verse tijm, en iets meer om af te werken
- 2 tl geraspte citroenschil, en iets meer om af te werken
- 2180 g water
- 30 g citroensap, vers geperst, en 1 tl om af te werken
- 30 g sjalotten, gehalveerd
- 200 g rode bieten, in stukken (2-3 cm)
- 240 g risottorijst, bv. Carnaroli of Arborio
- 130 g droge witte wijn
-
1
volle tl groentebouillonpasta
o ½ groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - 1 - 2 stengels vers citroengras, in schijfjes (2 mm)
- 1 tl zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 40 g boter, in stukken
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 2365.8 kJ / 562.5 kcal
- Proteine
- 42.3 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 1501.3 mg
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