Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 zoete aardappelen, (ca. 600 g), geschild en in de lengte in dunne plakken gesneden (ca. 3-5 mm)
Plantaardige béchamelsaus
- 500 g plantaardige melk, naar keuze
- 50 g maïszetmeel
- 30 g veganistische margarine, (zie tips)
- 40 g voedingsgist, (zie tips)
- ¼ tl zout
Lasagne
- 1 gele ui, in vieren gesneden
- 1 selderstengel, in stukken gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- 1 wortel, in stukken gesneden (ongeveer 2-3 cm)
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 1 tl gedroogde oregano
- 170 g driekleurige quinoa
- 200 g water, gefilterd
- 2 el tomatenpuree
- 400 g gehakte tomaten, uit blik
- 1 tl bouillonpasta, (zie tips)
- 1 el rode wijnazijn
- ¼ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 400 g witte kikkererwten, uit blik, gespoeld en uitgelekt (ongeveer 250 g na het uitlekken)
- 80 g vegan kaas geraspt (zie Tips)
- verse basilicumbladeren
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1835.8 kJ / 437.1 kcal
- Proteine
- 16.3 g
- Carboidrati
- 55.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 13.5 g
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