Dispositivi & accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Toast senza glutine
14h
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Flødeboller alla vaniglia e caramello (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Torta vegana arancia e cocco
1h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Crema pasticcera (vegan)
15min
Pan di Spagna (vegan)
50min
Formaggio vegano
6h 40min
Bevanda di soia e sesamo
12h 45min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h