Dispositivi & accessori
Pavlova (vegan)
Prep. 30min
Totale 2h 45min
8 pezzi
Ingredienti
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
5.9 mg
Proteine
4.5 g
Calorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Grassi
18.1 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Granita di albicocche
10min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Risolatte con mele e cannella
50min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12h 10min
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1h 30min
Crocchette di germogli di soia
20min
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
2h 20min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1h 40min
Praline di castagne
2h 40min
Bürli con segale
12h
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano rapa
1h 35min