Pavlova con pere all'arancio (TM6)

Pavlova con pere all'arancio (TM6)

3.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni

Ingredienti

Pavlova
  • 220 g di zucchero
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
  • 4 albumi temperatura ambiente
  • 1 pizzico di sale
  • ½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
  • 250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
  • 300 g di acqua
  • 1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 2 bacche di anice stellato
  • 1 stecca di cannella
  • 20 g di zucchero
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
  • 1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostato
  • 1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 355 kcal / 1484 kJ
Proteine 4 g
Grassi 20 g
Carboidrati 43 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 12 g
Sodio 61 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...