
Dispositivi & accessori
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
Prep. 35min
Totale 5h
8 porzioni
Ingredienti
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opzionale)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
-
20 g di zucchero
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostato
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
355 kcal /
1484 kJ
Proteine
4 g
Grassi
20 g
Carboidrati
43 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
12 g
Sodio
61 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Affettatutto Bimby®
79 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Cioccolata calda alla menta
15min
Remoulade di sedano rapa
10min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5h
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Éclair alla crema di lamponi e pistacchi
12h
Noodles di riso yakisoba
30min
Babka
16h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min