Dispositivi & accessori
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt al mango
14h
Dressing agrumato per pesce
Nessuna valutazione
Sciroppo miele e zafferano
1h
Virgin cocktail limone e timo
45min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2h 30min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4h 15min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Focaccia primaverile
2h
Mammoli su fonduta di formaggio
1h 30min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h