Dispositivi & accessori
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
Prep. 10min
Totale 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
250 g di ricotta fresca ben scolata
-
60 g di panna (30-40% di grassi)
-
50 g di frumina
-
1000 g di acqua
Coulis di fragole
-
125 g di fragole pulite e a pezzi + q.b. per guarnire, a fettine
-
30 g di acqua
-
½ cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
50 g di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
62.1 mg
Proteine
6.5 g
Calorie
1038.2 kJ /
248.2 kcal
Grassi
9.2 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
36.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Punch di Natale analcolico
15min
Zavata carsolina
5h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Cheesecake al melone
5h 30min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Bruco tramezzino
30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Brownies cioccolato e banane
40min