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Ramen coreano con tofu
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
Uova Mayak
-
4 uova
-
acqua fino alla tacca di 1 litro
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi e tritato grossolanamente
-
4 spicchi di aglio
-
20 g di cipollotto a fette (2 mm)
-
40 g di cipolla a pezzi
-
100 g di salsa di soia
-
50 g zucchero100 g di mirin
-
1 cucchiaio di semi di sesamo
Ramen
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
200 g di cipolla a spicchi
-
1000 g di acqua
-
100 g di carota a fette (0,5 cm)
-
10 g di alghe wakame essiccate
-
100 g di funghi shiitake freschi in quarti
-
100 - 120 g di kimchi a pezzi
-
2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolati2 cucchiaini di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
10 g di salsa piccante coreana
-
30 g di salsa di soia
-
1 cucchiaio di zucchero grezzo
-
2 cucchiai di salsa di pesce (opzionale) (vedere consigli)
-
1 cucchiaio di salsa di ostriche (opzionale) (vedere consigli)
-
210 g di noodles per ramen secchi
-
semi di sesamo per servire
-
160 g di tofu delicato a pezzi
-
2 cipollotti a fette (0,5 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
3180 mg
Proteine
16.8 g
Calorie
1356.7 kJ /
324.3 kcal
Grassi
14 g
Fibre
5.8 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
28.8 g
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