
Dispositivi & accessori
Udon con verdure
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
-
50 g acqua e un po' di più per l'ammollo
-
200 g di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
-
1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
-
3 cucchiaio di salsa di soia
-
3 spicchi di aglio
-
50 g di cipolle tagliata in otto
-
15 g di olio neutro (per esempio olio di girasole)
-
50 g di carote a strisce sottili (v. Consigli)
-
200 g di cavolo cinese
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
500 g di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
-
50 g di taccole
-
½ cucchiaino di zucchero
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
335 kcal /
1412 kJ
Proteine
22 g
Grassi
9 g
Carboidrati
39 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Stufato con patate e champignon
1h
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Chana masala
45min
Curry di pesce kerala
30min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lemon Curd
1h
Hummus
10min
Insalata di fagioli e cavolfiore
10min
Paella di fagioli
55min
Indian Butter Chicken veloce
45min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Gazpacho ai 3 pomodori
20min