Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- 50 g acqua, e un po' di più per l'ammollo
- 200 g di filetto di maiale, a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
- 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
- 3 cucchiaio di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di cipolle, tagliata in otto
- 15 g di olio neutro, (per esempio olio di girasole)
- 50 g di carote, a strisce sottili (v. Consigli)
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 500 g di noodle udon, surgelati, scongelati (v. Consigli)
- 50 g di taccole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1412 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hummus
10min
Noodles di riso yakisoba
30min
Coq au vin
2h
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Zuppa Tom Kha Gai
35min
Pecan pie
2h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Zuppa di pollo asiatica
50 Min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Noodles vegetariani
35min
Curry di ceci (vegan)
1h