Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
- 50 g acqua, e un po' di più per l'ammollo
- 200 g di filetto di maiale, a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
- 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
- 3 cucchiaio di salsa di soia
- 3 spicchi di aglio
- 50 g di cipolle, tagliata in otto
- 15 g di olio neutro, (per esempio olio di girasole)
- 50 g di carote, a strisce sottili (v. Consigli)
- 200 g di cavolo cinese
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 500 g di noodle udon, surgelati, scongelati (v. Consigli)
- 50 g di taccole
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1412 kJ / 335 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1h 20 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Biryani di verdure
50 min
Hummus
10min
Gazpacho
1h 15 min
Zuppa di asparagi e aneto
25 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 min
Gazpacho
1h 15 min
Mousse al cioccolato vegana
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Noodles vegetariani
35 min