Udon con verdure

Udon con verdure

4.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di funghi orecchio di Giuda, secchi (v. Consigli)
  • 50 g acqua e un po' di più per l'ammollo
  • 200 g di filetto di maiale a strisce (circa 0,5 x 5 cm)
  • 1 cucchiaino di vino di riso (per esempio mirin o sake)
  • 3 cucchiaio di salsa di soia
  • 3 spicchi di aglio
  • 50 g di cipolle tagliata in otto
  • 15 g di olio neutro (per esempio olio di girasole)
  • 50 g di carote a strisce sottili (v. Consigli)
  • 200 g di cavolo cinese
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 500 g di noodle udon surgelati, scongelati (v. Consigli)
  • 50 g di taccole
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 335 kcal / 1412 kJ
Proteine 22 g
Grassi 9 g
Carboidrati 39 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...