
Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino all'aglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
20 g di farina
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
312 kcal /
1305 kJ
Proteine
22 g
Grassi
14 g
Carboidrati
21 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Sodio
1655 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Stufato di maiale, mele e lenticchie
55min
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4h
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Stufato di pollo e basilico
35min
Spezzatino di pollo, fagioli rossi e patate dolci
45min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min