Dispositivi & accessori
Spezzatino di tacchino all'aglio
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
4 spicchi di aglio
-
100 g di cipolle in quarti
-
50 g olio extravergine di oliva
-
350 g di acqua
-
20 g farina
-
500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati2 rametti di timo fresco le foglioline
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
-
300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
-
200 g di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1655 mg
Proteine
22 g
Calorie
1305 kJ /
312 kcal
Grassi
14 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
2 g
Carboidrati
21 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Spezzatino di vitello con patate e mele
1h 25min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1h
Pollo alla romana
1h 10min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Polpette di tacchino al sugo
35min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Pollo in umido ai funghi
50min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Zuppa di pollo e cavolfiori
40min
Pollo alla cacciatora
50min
Spezzatino di vitello con purè di patate
2h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h