Spezzatino di tacchino all'aglio

Spezzatino di tacchino all'aglio

4.6 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzione

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 spicchi di aglio
  • 100 g di cipolle in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 350 g di acqua
  • 20 g di farina
  • 500 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano rapa e rape), a fette (circa 2 cm)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline
    2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 2 cucchiai di dado per brodo vegetale fatto in casa
    2 dadi per brodo vegetale
  • ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato + q.b.
  • 300 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (circa 3 cm)
  • 200 g di patate con la buccia, a pezzi (circa 2 cm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 312 kcal / 1305 kJ
Proteine 22 g
Grassi 14 g
Carboidrati 21 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 2 g
Sodio 1655 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...