Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 - 180 g di ravanelli rossi
- 220 g di panna (30-40% di grassi)
- 120 g di latte
-
1
dado per brodo vegetale
o 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 3 pizzichi di sale, regolare a piacere
- 2 pizzichi di pepe macinato, regolare a piacere
- 2 g di agar agar
- 100 g di caprino spalmabile
- 50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 610 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chutney more e cipolle
7h
Farro con gamberi e agrumi
50min
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10h 30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1h 30min
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40min
Tortini pesca e fragola
1h
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1h
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1h
Stufato di tacchino e cavolo cinese
40min
Palline al formaggio e bucce di verdure
35min
Cioccolata calda bianca e confetti colorati
15min
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30min