Dispositivi & accessori
Mousse ravanelli e caprino
Prep. 10min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
160 - 180 g di ravanelli rossi
-
220 g di panna (30-40% di grassi)
-
120 g di latte
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale
-
3 pizzichi di sale regolare a piacere
-
2 pizzichi di pepe macinato regolare a piacere
-
2 g di agar agar
-
100 g di caprino spalmabile
-
50 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
610 mg
Proteine
4 g
Calorie
724 kJ /
173 kcal
Grassi
15 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, sano e sostenibile con Bimby®
71 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
1h
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10min
Crema di zucca e zenzero
35min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Gazpacho di carote
10min
Frappè alle more e semi di chia (vegan)
10min
Sorbetto mango e banana
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1h 25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gnocco fritto (senza glutine)
1h 30min